IfA Talks. Die Neuen. Unsere neuen Gastprofessorinnen stellen sich vor!

Wilkommen Prof. Dr. Elke Beyer & Prof. Anke Hagemann (Habitat Unit - International Urbanism and Design), Prof. Mechthild Stuhlmacher (ADREIZEHN Baukonstruktion und Entwerfen) und Prof. Dr.-Ing. Kerstin Wolff (TEK: Tragwerksentwurf und Konstruktion)

Unsere neuen Gastprofessorinnen am Institut für Architektur stellen sich vor und diskutieren gemeinsam mit Prof. Eike Roswag-Klinge und Prof. Jan Kampshoff über die Herausforderungen und Perspektiven einer zeitgemäßen Lehre an der TU Berlin.

Donnerstag 09.12.2021, 19 Uhr, Zoom

Zoom Meeting-ID: 686 1612 9403

POSITIONEN: STUDIO MUOTO, 02. Dezember 19:00 h, Zoom

Gastvortrag von Studio Muoto

MUOTO IS AN ARCHITECTURAL OFFICE BASED IN PARIS, FOUNDED BY GILLES DELALEX AND YVES MOREAU IN 2003. ITS ACTIVITIES COVER THE FIELDS OF ARCHITECTURE, URBAN PLANNING, DESIGN AND RESEARCH. MUOTO MEANS FORM IN FINNISH. THE OFFICE HAS BEEN REWARDED BY SEVERAL PRIZES, SUCH AS HOLCIM AWARDS 2014, EQUERRE D’ARGENT 2016, AND BAUWELT-PREIS 2017.

Wintersemester 2021/22

Liebe Studierende,
In den Vorlesungsverzeichnissen finden Sie das Lehrangebot und alle Informationen zu den Einführungsveranstaltungen und den Präsentationen der Lehrveranstaltungen.
Wir freuen uns auf Sie!

Bachelor Architektur